Bahan:
150 gr daging sapi bagian has (fillet)100 gr pasta
3 potong kentang rebus
3 potong wortel yang telah diiris bentuk memanjang
3 potong zucchini, diiris bentuk memanjang
- - garam dan merica
Saus Espanole:
50 gr mentega
50 gr beef bacon dicincang
30 gr jamur
1 potong wortel, 3 cm, dirajang halus
1 sdm red wine
1 cangkir saus demiglass
Pembuatan:
1. Bubuhi daging sapi dengan garam dan merica secukupnya kemudian dipanggang sampai matang.
2. Selanjutnya rebus pasta, kentang, wortel dan zucchini sampai matang. Setelah cukup matang angkat dan tiriskan.
3. Letakkan di atas sebuah piring daging yang telah dipanggang. Aturlah sekelilingnya pasta, kentang, wortel, dan zucchini rebusan tadi.
4. Hidangkan dengan menuangkan saus espanole di atasnya.
Saus Espanole:
1. Tumis sebentar dengan sedikit mentega, bawang Bombay, jamur dan lean bacon, masukkan wortel yang telah dirajang atau dicacah halus.
2. Tuangkan red wine dan demiglass, lalu aduk sampai tercampur.
3. Masak saus sampai mengental kemudian angkat.
Ket: Pasta: sejenis macaroni, spaghetti atau lasagna terbuat dari terigu, air dan telur. Zucchini: sejenis gambas Lean bacon: daging sapi asap tanpa lemak.